БРОД

Крушение легкомоторного самолета в Подмосковье

Легкомоторный самолет упал в карьер с водой в городском округе Серпухов Московской области. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

«Городской округ Серпухов, деревня Дракино, падение легкомоторного самолета в карьер с водой», — пояснили в ведомстве.

По предварительным данным, в результате крушения погибли два человека, добавил собеседник РБК. «На борту находились два человека, по предварительным данным, погибли», — сказал он.

Ранее о крушении самолета сообщал ТАСС со ссылкой на источники. По предварительным данным, пилот и пассажир самолета погибли, сказал собеседник агентства в экстренных службах.

Неподалеку от деревни Дракино находится одноименный аэродром.

По факту крушения самолета организована доследственная проверка, сообщили РБК в Подмосковном следственном управлении СКР на транспорте.

В ММСУ на транспорте СК России также сообщили, что, по предварительным данным, самолет, вылетевший из аэродрома Дракино в 12:55, упал после того, как задел линии электропередачи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в СК.

Источник на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/07/2019/5d3c2c589a79474a3095cebc?from=from_main

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.