БРОД

Российский теннисист Медведев нахамил зрителям и был освистан

Российский теннисист Даниил Медведев во время матча 3-го круга Открытого чемпионата США (US Open) несколько раз не сдержал эмоции, за что был освистан публикой. Матч проходил в Нью-Йорке, россиянин одержал победу над испанцем Фелисиано Лопесом со счетом 7:6 (7:1), 4:6, 7:6 (9:7), 6:4 и вышел в 1/8 US Open.

Во время первого сета Медведев несколько раз не сдержал эмоций. Так, после одной из проигранных подач россиянин вырвал полотенце из рук болбоя, а потом бросил ракетку в сторону судьи на вышке. Кроме того, Медведев несколько раз саркастически аплодировал зрителям, которые поддерживали его соперника. А при счете 5:5 после проигранного розыгрыша показал трибунам средний палец. Зрители отреагировали негативно на поведение спортсмена.

Медведев занимает пятую строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. Высшим его достижением на турнирах серии Большого шлема является выход в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии (2019), на US Open спортсмен дальше третьего раунда не проходил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.