Роналду отказался от нашивки лучшего игрока чемпионата

Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду отказался носить на форме нашивку лучшему игроку прошлого сезона чемпионата Италии. По информации Marca, он принял такое решение, так как не хочет ставить себя выше партнеров по команде.

Роналду стал единственным, кто отказался носить подобную нашивку среди игроков чемпионата Италии, получивших награды по итогам прошлого сезона.

В стартовых играх первенства значки лучших игроков были замечены на формах у лучшего вратаря прошлого сезона Самира Хандановича, лучшего защитника Калида Кулибали, лучшего полузащитника Сергея Милинковича-Савича, лучшего нападающего Фабио Квальяреллы и лучшего молодого игрока Николы Дзаньоло.

Роналду выступает за «Ювентус» с лета прошлого года. Футболист перешел в туринский клуб из «Реала» за €100 млн. По итогам сезона 2018/19 «Ювентус» выиграл чемпионат Италии, а португальский форвард провел в турнире 31 матч, забив 21 гол и сделав 11 результативных передач.

В новом сезоне Роналду провел за «Ювентус» два матча. В субботней игре против «Наполи» нападающий отметился первым по ходу первенства забитым голом и помог своей команде одержать победу со счетом 4:3.

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5d6cf1c49a7947f6effb42ed?ruid=UET9A1wXr3htDa7gA60vAg==&from=from_main

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.