Закрытие мотосезона-2019 в Москве

Глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов закрыл мотосезон-2019 в Москве, передает корреспондент РИА Новости.
Заезд мотоциклистов на проспекте Сахарова стартовал в 11.30, а праздничная программа — в 12.00.
Участники российско-китайского мотопробега Дорога дружбы в Пекине, приуроченного к 70-летию установления дипломатических отношений между двумя странами
«Закрытие мотосезона 2019 года — это не значит, что мотоциклов не будет на дороге. Но мы подводим некоторую черту. Когда я выезжал из дома, на приборной доске мотоцикла было написано «лед», при подъезде к Москве лед пропал. Мотоциклисты сегодня улучшили погоду, растопили лед, чтобы закрыть сезон», — сказал Ликсутов.
Байкеры проедут от проспекта Академика Сахарова по Садовому кольцу и вернутся обратно, на проспекте пройдет шоу с музыкантами и спортсменами. Ожидается, что в праздничных мероприятиях будут участвовать не менее 6 тысяч поклонников мотоспорта.
Первый мотофестиваль прошел в Москве весной 2017 года. Мероприятие стало традиционным и теперь проводится дважды в год. В среднем в нем принимают участие от 4 до 6 тысяч байкеров. Зрителями парада и шоу становятся десятки тысяч горожан.
Московский осенний мотофестиваль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.