Мамаев может подписать контракт с «Ростовом»

Бывший полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев может в ближайшее время подписать контракт с «Ростовом». Об этом сообщает «Чемпионат».

По информации издания, переговоры между сторонами находятся в завершающей стадии. Ожидается, что контракт с 31-летним футболистом будет рассчитан на два года с возможностью продления еще на один сезон.

Накануне, как сообщает «Спорт-Экспресс», Мамаев должен был пройти медицинский осмотр в московском «Динамо», но он не состоялся из-за «неопределенной ситуации в клубе».

В минувшие выходные «Динамо» дома уступило «Сочи» в чемпионате России (2:3). От последнего места в таблице РПЛ «бело-голубых» отделяют два очка. В понедельник в клубе сообщили, что главный тренер Дмитрий Хохлов будет работать с командой как минимум до зимней паузы. В среду динамовцы вылетели из Кубка России, уступив во Владивостоке местному «Лучу» (0:1).

На прошлой неделе «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым. Действие соглашения хавбека с командой было прекращено по соглашению сторон.

В середине сентября Мамаев вышел из колонии в Белгородской области по УДО. Вместе с Александром Кокориным он отбывал наказание за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года.

Мамаев играл за «Краснодар» с 2014 года. С командой он дважды выигрывал бронзу чемпионата России. Всего за краснодарский клуб футболист провел 146 встреч, забил 35 мячей и сделал 30 голевых передач.

Ранее Мамаев выступал за московские «Торпедо» и ЦСКА. С армейским клубом полузащитник становился чемпионом России и трижды побеждал в Кубке страны. С 2009 по 2016 год Мамаев играл за сборную России, проведя в ее составе 15 матчей.

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5d8dfe9f9a7947761c1cc527?ruid=UET9A1wXr3htDa7gA60vAg==&from=from_main

1 комментарий к статье “Мамаев может подписать контракт с «Ростовом»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.