Татьяна Навка о семейной жизни с Дмитрием Песковым

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка заявила, что ее супруг, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, живет «в гармонии» и не переживает из-за того, что зарабатывает гораздо меньше ее. В прошлом году, согласно декларациям, Навка заработала в 17 раз больше мужа

Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка в интервью петербургскому изданию «Фонтанка» ответила на вопрос о том, не чувствует ли ее муж, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков себя ущемленным из-за того, что его доходы — гораздо меньше, чем у нее.

«Нет, мой муж себя не чувствует ущемленным с такой-то женой! Он счастлив, рад и доволен, — сказала фигуристка. — Он живет в ладу с собой, в гармонии, у него прекрасная работа, которую он очень любит, прекрасная семья, жена, дом. Все в порядке у нас».

Навка также рассказала, почему не рассматривает возможность начать политическую карьеру. «Мне тоже часто задают вопрос: «А почему вы не в политике? Вы могли бы создать женское движение!». Да потому что это не мое. Мое это творчество и работа с детьми», — сказала она.

Согласно декларациям, за прошлый год Навка заработала в 17 раз больше супруга — 218,604 млн рублей против 12,795 млн рублей. В рейтинге богатейших семей Кремля и Белого дома пара занимает четвертое место, уступая только семьям полпреда президента в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова, вице-премьера Юрия Трутнева и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.