Как встретила Новый год певица Глюкоза

Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, отправилась с супругом — бизнесменом Александром Чистяковым и дочкам Верой и Лидой, в Восточную Африку. Знаменитость уже успела поделиться несколькими пляжными снимками с острова Маврикий.

Глюкоза встретила Новый год на берегу Индийского океана вместе с семьей . Подписчики давно просили певицу разместить снимки в бикини. Однако вокалистка в последнее время была сосредоточена на работе и публиковала либо кадры со съемок, либо размещала видео с концертов.

Но на отдыхе артистка расслабляется после праведных трудов. Сбросив все лишнее, она наслаждается ласковым солнцем и теплым океаном.

На одном из последних снимков 33-летняя звезда предстала в раздельном купальнике телесного цвета, что стало своеобразной сенсацией. Дело в том, что чаще всего Глюкоза позирует как раз в слитных пляжных костюмах.

Лучшее, что можно подарить себе, — это отдых и эмоции!

На фото исполнительница словно парит в воздухе. В ее руке цветок. Эффектный кадр сделан таким образом, что подчеркивает все изгибы безупречной фигуры артистки. Певица много времени приводит в спортзале. И, результат, как говорится, налицо.

«Лучшее, что можно подарить себе, на мой взгляд, — это отдых и эмоции! А что вы загадали себе на Новый год?», — обратилась Наталья к подписчикам.

Поклонники пришли в восторг от фотографии своей любимицы. Забыв о вопросе, они стали на все лады расхваливать ее фигуру. Многие обратили внимание на подтянутое тело вокалистки и вспомнили в этой связи ее хит «А у меня самая красивая …опа».

«Раздельный купальник?! Редкий кадр!», «Как же вы безупречны!», «А попа и правда красивая», «Ну и ну, невольно попа в глаза бросается», «Вы огоньская«, «Фигура шикарная», «Ну все прекрасно!», «Наталья, на вас приятно смотреть!», «Фигура — пожар. Как можно так неприлично красиво выглядеть?!», «Хороша!», — делятся эмоциями фолловеры.

Хорошо, когда у меня есть такая поддержка…

Отметим, что чуть ранее Глюкоза с мужем продемонстрировала акробатическую стойку. Как известно, певица давно занимается йогой. Любящий супруг тоже увлечен этим занятием. «Третий день поглощать оливье — это, конечно, хорошо. Но йогу никто не отменял! Хорошо, когда у меня есть такая поддержка, как Александр Чистяков!», — подписала она фото. На снимке бизнесмен лежит спиной на песке, подняв на ногах Наталью. Девушка опирается руками ему на грудь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.