БРОД

Емельяненко арестовали за пьяный дебош

Анапский суд арестовал скандально известного бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко за пьяный дебош, который он устроил в поселке Супсех. Именно здесь на базе «Спорт» он готовился к поединку против средневеса АСА Магомеда Исмаилова. Местные жители часто видели его на пробежках в парке, на набережной.

По всей видимости, спортсмен решил немного расслабиться, принял на грудь и не подрасчитал. В итоге, пьяного бойца, который стал себя громко вести в общественном месте, заметили полицейские.

— Для разбирательств его отвезли в отделение полиции. За мелкое хулиганство ему назначили административный арест — семь суток, — сообщил «КП» — Кубань» источник в правоохранительных органах.

Стоит сказать, официальных комментариев от ГУ МВД по Краснодарскому краю пока не поступало.

Напомним, в марте суд арестовал Александра Емельяненко за неповиновение полиции в Кисловодске. Боец поссорился с сотрудниками эвакуатора, которые собирались увезли его золотой «Мерседес», стоявший на пешеходном переходе. Не сумев убедить оппонентов в своей правоте, Александр сел в машину и пустился наутек.

— Каюсь…был неправ, раскаиваюсь в содеянном. Я вел себя так из-за состояния, в котором я находился в тот момент. Не оказывал никакого сопротивления [полиции], иначе бы это отразилось на них, — говорил в суде Емельяненко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.