В Белоруссии арестованы директора всех сахарных заводов

«В конце прошлой недели по этому делу было задержано 11 человек, сообщили два не связанных между собой источника и уточнили, дело расследует Комитет государственной безопасности. В комитете «комментариев для СМИ» по-прежнему нет», — отмечается в публикации.

По данным издания, задержан директор Скидельского сахарного комбината Дмитрий Егоров, директор Городейского сахарного комбината Михаил Криштапович, директор Слуцкого сахарорафинадного завода Николай Прудник и директор Жабинковского сахарного завода Виктор Миронов.

Сообщается также, что фигурантом «сахарного дела» является и руководитель Белорусской сахарной компании (трейдер белорусских сахарных заводов в РФ с офисом в Москве) Дмитрий Кириллов.

В публикации отмечается, что директор Городейского сахарного комбината Михаил Криштапович был задержан, когда «летел на отдых». «Но самолет Минск — Мюнхен развернули возле Вроцлава. Криштаповича сняли с борта в Гродно», — сообщает портал.

«Ни одно силовое ведомство не комментирует, почему в пятницу развернули самолет Минск — Мюнхен и куда пропали директора всех сахарных заводов», — отмечается в публикации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.