Наряды звезд шоу-бизнеса на Big Love Show | БРОД
Четверг, 20 февраля, 2020
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Наряды звезд шоу-бизнеса на Big Love Show

Наряды звезд шоу-бизнеса на Big Love Show

Ежегодный праздник, посвящённый Дню всех влюблённых, в этом году гремит особенно масштабно — романтичный уикенд охватил всю страну. Первым Big Love Show принял в пятницу Питер, в воскресенье концерты одновременно пройдут в Казани и Екатеринбурге. Но главный звездопад случился в Москве: 8 февраля на стадионе ВТБ Арена знаменитости до полуночи пели и плясали вместе со зрителями. И конечно, позировали на красной дорожке.

Историк моды Анатоль Вовк

Открывала шоу вернувшаяся на сцену и в Россию звезда девяностых Наталья Ветлицкая. С песней мудрить не стала — исполнила старенький хит «Посмотри в глаза». А вот образ выбирала тщательно: короткое платье с сияющим декольте, высокие сапоги на шпильке, модная моносерьга, зеркальные очки и розовые пряди. Вместе с историком моды Анатолем Вовком, который регулярно делает обзоры нарядов на своём канале на YouTube, «Комсомолка» выяснила, кто на этот раз оказался в тренде, а кому из знаменитостей лучше нанять стилиста.

Наталья Ветлицкая Фото: Михаил ФРОЛОВ

Наталья Ветлицкая  Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

— Ветлицкая умеет одеваться, и ей, в отличие от других, не нужна помощь профессионалов, — считает наш эксперт. — Футуристический образ с правильно продемонстрированным декольте делает Наталью одной из самых ярких звёзд на этом концерте.

Наталья Ветлицкая на Big Love Show Фото: Михаил ФРОЛОВ

Наталья Ветлицкая на Big Love Show Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

Блистала, только уже в золоте, и Полина Гагарина. Певица вернулась из солнечного Лос-Анджелеса, и западный шик был заметен даже в ее костюме.

Полина Гагарина Фото: Михаил ФРОЛОВ

Полина Гагарина Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

— Полина Гагарина, насколько я вижу по фото с различных мероприятий, всегда подбирает наряд, подчеркивающий фигуру, но при этом не вульгарный и отвечающий трендам, — говорит Анатоль Вовк. — Этот образ напоминает сценические костюмы певицы Шер в 1980-е. Это удачный наряд для сцены, но никак не для соблазнительной тренировки в фитнес-зале.

А вот Юлианна Караулова оделась так, как будто только вернулась с мотогонок. Ее кожаные штаны, больше похожие на трусы, смутили даже бывалых репортёров.

Юлианна Караулова Фото: Михаил ФРОЛОВ

Юлианна Караулова Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

— Со временем концерты или церемонии вручения премий теряют дресс-код, превращаясь в ярмарку тщеславия, на которой люди пытаются удивить самым странным нарядом, — отмечает историк моды. — Многие не задумываясь, надевают то, что носят в повседневной жизни. Юлианна в спортивной одежде выглядит весьма необычно. Для меня это скорее сигнал, что у неё не было времени подготовиться к концерту и сменить наряд, который больше подходит для кардионагрузок. Я не исключаю, что эта одежда стоит дорого, но это не всегда красиво и уместно. Звезды в нашей стране одеваются сами, а ведь услуги стилиста, не такие уж дорогостоящие, могли бы спасти их от модных провалов.

В похожем образе, только ещё более вызывающем, появилась экс-солистка нового состава группы «ВИА Гра» Миша Романова. Для певицы этот концерт стал первым в ее сольной карьере, может, поэтому и образ получился таким кричащим.

Миша Романова Фото: Михаил ФРОЛОВ

Миша Романова Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

— Российские звезды часто смотрят на американских и пытаются копировать их музыку и концертные костюмы. Это неплохо, — комментирует наш эксперт. — Но для того, чтобы делать это достойно, нужно знать меру и заказывать костюмы у дизайнеров, понимающих в этом толк. В данном случае трудно назвать это сценическим нарядом: все детали образа настолько активные, что вместе представляют собой вестиментарную (от лат. vestimentum — одежда. — Ред.) бомбу. Жакет из ткани, похожей на дискобол, отражающий тенденции 80-х и фотовспышки, — единственная вещь, которую из всего наряда можно надеть на сцену.

А вот хедлайнер концерта Светлана Лобода (даром что ли на сцене почти 20 лет) знает толк в сногсшибательных костюмах. Ее леопардовый купальник с бахромой, пышным рукавом и главное — хитрой «голой» полоской произвёл фурор в зале (на красную дорожку к репортёрам в таком виде Света выходить постеснялась).

Светлана Лобода Фото: Михаил ФРОЛОВ

Светлана Лобода Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

— Эта поп-певица понимает, что каждый выход на сцену — это возможность напомнить о значимости и безупречности образа, — комментирует Анатоль Вовк. — Купальник с элементами голого тела, созданный за счет прозрачной ткани и драпировок, подчеркивает точеную фигуру Лободы. Поэтому ее сценические костюмы всегда внимательно рассматривают как мужчины, так и женщины.

Два красавца — Сергей Лазарев и Макс Барских, не сговариваясь, пришли в блестящих пиджаках.

Макс Барских Фото: Михаил ФРОЛОВ

Макс Барских Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

— Кто бы мог ещё пару лет назад подумать, что в России среди мужчин будет принято надевать пиджаки с блестками? — говорит историк моды. — Но тренды меняют представление о моде и восприятие того, что когда-то считалось неподходящим гендеру. Блестящий пиджак и обувь на Барских — наш ответ звездам, которые приходят на вручении Грэмми.

Сергей Лазарев Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сергей Лазарев Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

А Сергей Лазарев грамотно обыграл свою блестящую куртку черными брюками и водолазкой. Это тот случай, когда блестящая вещь не смотрится слишком провокационно, потому что черный монохром, надетый Лазаревым, разбавляет блестки. Яркие вещи требуют в комплекте однотонных, чтобы сбалансировать образ и распределить визуальную составляющую.

Zivert на Big Love Show Фото: Михаил ФРОЛОВ

Zivert на Big Love Show Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

Бывшая стюардесса и молодая певица Зиверт, ставшая главным открытием прошлого года, каждый раз умудряется находить новый образ. То сделает буйные кудри, то наденет шляпу с огромными полями — кажется, как она выглядит, никто точно не знает. Вот и на Big Love Show Юлия удивила поклонников дерзим кожаным костюмом и туго закрученным хвостом-жгутом.

Певица Zivert Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица Zivert Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

— Жилетка с ручками, в которой пришла Зиверт — один из тех эпатажных образов, который, вероятно, был создан заранее, — считает модный эксперт. — Образ может показаться непривычным российской публике, поскольку в нашей стране эпатаж ассоциируется с перьями или несуразными вещами. Но в этой жилетке Юля похожа на девушку супергероя. Этот образ, безусловно, входит в тройку лучших женских образов этого шоу.

А вот у певицы Ёлки, переживающей перемены в творчестве (она раскручивает свой новый необычный проект под псевдонимом Явь), похоже, и со стилем творится полный расколбас.

Певица Ёлка Фото: Михаил ФРОЛОВ

Певица Ёлка Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

— Раньше Елка всегда выбирала платья, которые были одними из самых неповторимых вне зависимости от того, куда она пришла. Но эти части лыжного костюма никак не могут быть образом для концерта, — уверен Анатоль Вовк. — Это вид женщины, которая постирала всю одежду, и вдруг вспомнила, что ей нужно сходить в магазин.

А кто ещё?

Были на концерте и такие участники, о которых наш эксперт не стал высказываться. Видимо, потому что их образы — и не образы вовсе, а скорее повседневная одежда.

Тимати Фото: Михаил ФРОЛОВ

Тимати Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

Например, Тимати, как всегда, пришёл в трениках и футболке.

Дима Билан Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дима Билан Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

Дима Билан — в скромном джинсовом комбинезоне, который не снимает уже несколько месяцев.

Артём Качер Фото: Михаил ФРОЛОВ

Артём Качер Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

Артём Качер — в не слишком выразительном прикиде рэпера (правда, ярые модники похвалили бы его за майку самого популярного в этом сезоне цвета шартрез — не путать с салатовым!).

Артик и Асти Фото: Михаил ФРОЛОВ

Артик и Асти Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

Да и Артик не слишком старался рядом с нарядной Асти, видимо, разыгрывая роль парня с района при крутой красотке.

One thought on “Наряды звезд шоу-бизнеса на Big Love Show

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.