Бывший начальник управления ФСИН совершил суицид в суде | БРОД
Понедельник, 24 февраля, 2020
ГЛАВНАЯ > Новости > Бывший начальник управления ФСИН совершил суицид в суде

Бывший начальник управления ФСИН совершил суицид в суде

Бывший начальник управления автотранспорта Федеральной службы исполнения наказаний России Виктор Свиридов покончил с собой в зале суда после оглашения приговора.

Чиновника обвиняли в вымогательстве 10 миллионов рублей у экс-замдиректора ФСИН Александра Сапожникова. Судья Чертановского суда Наталья Шабашева озвучила вердикт о взятии Свиридова под стражу. Он был приговорен к трем годам реального заключения, передает Baza. Именно после этих слов бывший начальник управления покончил с собой.

«В Чертановском суде, действительно, произошел инцидент. Во время провозглашения приговора подсудимый, находясь в зале судебного заседания, после того, как судья огласил назначенное наказание <…> совершил самоубийство», — сказали в пресс-службе. «Обстоятельства, при которых подсудимый (он находился под подпиской о невыезде) пронес в здание суда оружие, в настоящее время устанавливаются», — добавили в суде.

Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что после оглашения обвинительного приговора Свиридов покончил с собой. Он умер на месте. Сообщалось, что Свиридов совершил самоубийство, когда его взял под стражу конвой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.