Презентация новинок от Samsung

Южнокорейский производитель электроники Samsung представил смартфон с гибким экраном Galaxy Z Flip, а также три смартфона линейки Galaxy S20 и беспроводные наушники Galaxy Buds+. Об этом сообщается на сайте южнокорейской корпорации. Устройства были анонсированы в ходе презентации в Сан-Франциско 11 февраля, трансляция которой велась на YouTube.

Фото: Jeff Chiu / AP

Новая линейка флагманских смартфонов Galaxy S поддерживает работу в сетях мобильной связи пятого поколения (5G). «Компания вступает в новое десятилетие с помощью 5G, интернета вещей, искусственного интеллекта. 5G даст супервысокие скорости без каких-либо задержек, поменяет способ коммуникации людей, гейминг, потребление контента», — заявил представитель Samsung Дэвид Барк

Линейка S20 должна поменять «представления о создании контента». Модели оснащены камерами с высоким разрешением, комбинацией гибридного оптического зума и цифрового увеличения с искусственным интеллектом, которые должны позволить приближать объект съемки, даже если он находится очень далеко, поддерживают стандарт видео 8К.

Фото: скриншот презентации Samsung

Разрешение основной камеры моделей S20 и S20+ составляет 64 мегапикселя, у S20 Ultra — 108 мегапикселей. На первых двух моделях доступен 30-кратный зум, на старшей — 100-кратный.

Фото: скриншот презентации Samsung

Модель S20 будет доступна в сером, голубом и красном цветах, S20+ — в сером, черном и красном, а S20 Ultra — в сером и черном.

Фото: скриншот презентации Samsung

В обновленную линейку смартфонов Samsung Galaxy S вошли три устройства S20, S20+ и S 20 Ultra. Смартфоны оснащены дисплеями диагональю 6,2 дюйма, 6,7 дюймов и 6,9 дюймов, а вес устройств составит 163 г, 186 г и 220 г соответственно. Эти смартфоны, а также беспроводные наушники Galaxy Buds+, будут доступны в продаже с 13 марта. Рекомендованная цена на Samsung Galaxy S20 составит 69990 рублей, Samsung Galaxy S20+ — 79990 рублей, Samsung Galaxy S20 Ultra — 99990 рублей, Galaxy Buds+ — 10990 рублей.

Фото: скриншот презентации Samsung

Galaxy Z Flip — вторая модель складного смартфона от Samsung. Экран модели размером 6,7-дюймов, но в сложенном состоянии помещается на ладони.

Фото: Stephen Lam / Reuters

Вместе с Google Samsung реализовал режим двойного экрана: когда корпус устройства не зафиксирован в одном из крайних положений, экран автоматически делится на две части — например, в верхней части можно просматривать контент или видео, а в нижней — искать другие ролики и печатать комментарий.

Фото: Jeff Chiu / AP

В России Galaxy Z Flip поступит в продажу 14 февраля по рекомендованной цене 119,99 тыс. руб. в цветах «сияющий аметист» и «черный бриллиант».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.