Подростка в Петербурге убили возле квартиры судьи

Сын судьи может быть причастен к убийству подростка, тело которого найдено около квартиры судьи в жилом доме в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«Сын судьи, который находился в квартире, рядом с которой было обнаружено тело подростка, может быть причастен к убийству. Он скрылся с места происшествия», — сказал собеседник агентства.

Также он отметил, что с сыном судьи были и другие подростки, но скрылся только он. Сейчас подростки находятся рядом с домом, их опрашивают.

По данным источника, сотрудники правоохранительных органов разыскивают подростка, с которым мог дружить погибший. «В рамках возбужденного уголовного дела по факту убийства осуществляется розыск подростка, с которым, по предварительным данным, дружил погибший», — сказал собеседник агентства.

Стало известно, что убитого звали Влад, ему было 15 лет. Разыскивается сын судьи Третьего Кассационного суда Виталия Саяпина, которому принадлежит квартира на улице Ижорского батальона, 4.

Ранее в пресс-службе Следственного комитета сообщили ТАСС, что следователи возбудили уголовное дело по факту убийства подростка в жилом доме в Санкт-Петербурге.

7 марта в подъезде одного из домов по улице Ижорского батальона в Колпинском районе Санкт-Петербурга было обнаружено тело 14-летнего школьника с огнестрельным ранением головы. Сейчас ведется розыск подозреваемого в этом преступлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *