Бой Нурмагомедов против Фергюсона отменен

Бой между абсолютным чемпионом промоушена UFC Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном отменен. Об этом написал в instagram дагестанский боец.

Бой должен был состояться 18 апреля в Бруклине, но из-за пандемии коронавируса его перенесли в другое место. При этом новую площадку не озвучивали. Нурмагомедов сейчас находится в России.

«Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это», — сказал Нурмагомедов.

Он заявил, что не находит правильным проведение боя, когда «сверхдержавы» и «крупнейшие компании» борются с вирусом. «Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место», — написал дагестанец.

Если бой не состоится, то это станет уже пятой отменой поединков между спортсменами. В декабре 2015 года Нурмагомедов снялся из-за травмы. В апреле 2016 года Фергюсон не смог выйти в октагон из-за проблем с легкими. Через год Нурмагомедов был госпитализирован, а в 2018 году Фергюсон травмировал колено и снялся с боя.

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5e84ef599a7947963e4ce97e?ruid=UET9A1wXr3htDa7gA60vAg==&from=from_main

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.