Федор Емельяненко о своем следующем бое

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко заявил, что его следующий поединок состоится осенью.

«Бой запланирован на осень, где-то сентябрь или октябрь. Скорее всего, это будет или Великобритания, или США», — сказал спортсмен в интервью, выложенном на YouТube-канале Сергея Лодыги.

Боец добавил, что все представители его команды Fedor Team в настоящее время находятся на базе в Кисловодске, где продолжают тренироваться.

Свой последний на данный момент матч Емельяненко провел в конце декабря 2019 года в японском городе Сайтама. Россиянин одержал победу над американцем Куинтоном Джексоном на турнире Bellator 237. В середине первого раунда рефери остановил встречу и присудил российскому бойцу победу нокаутом.

Действующее соглашение промоушена Bellator с Емельяненко предполагает еще два боя с его участием. Имена будущих соперников пока неизвестны. Всего на счету 43-летнего бойца 39 побед и шесть поражений в смешанных единоборствах.

Ранее организаторы турнира Bellator 242 перенесли соревнования, запланированные на 9 мая в калифорнийском Сан-Хосе, на неопределенный срок. Главным поединком вечера должен был стать бой между россиянином Вадимом Немковым и чемпионом Bellator в полутяжелом весе Райаном Бейдером.

Кроме того, были бессрочно отложены еще два состязания — Bellator European Series в Лондоне и Bellator 243 в Темекуле. Их планировали провести 16 и 29 мая соответственно.

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5e8b53e69a79470d2d412e32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.