Бузова устроила фотосессию в ванне с лапшой. Видео

Ольга Бузова, единственный в стране блогер-двадцатимиллионник в Инстаграме, продолжает развлекать подписчиков на самоизоляции. Записывает «карантинные» песни, проводит прямые эфиры с такими же знаменитостями, а еще участвует в батлах с другими блогерами, где оппоненты «на слабо» исполняют экстремальные задания друг друга.

Началось это с битвы между поющей ведущей и ее женихом Давидом Манукяном. Он любимую не пощадил: Бузовой пришлось есть собачий корм, резать сумку за четверть миллиона рублейи царапать на своей машине имя Манукяна. А в очередном батле с блогером Гусейном Гасановым (у которого, к слову, 13 миллионов подписчиков), звезда «Дома-2» подстригла волосы, разбила битой телевизор и искупалась в ванне, заполненной китайской лапшой.

 

— Какой запах! Люблю я макароны, — приговаривала Бузова, «заваривая» продукт в джакузи, после чего сняла халат и опустилась в воду.

— Их, что, не солили? — скривилась ведущая, пробуя плавающую лапшу прямо из ванной.

Эту неприятную процедуру Ольга Бузова постаралась выполнить красиво — при полном макияже и в эффектном бикини. От взгляда подписчиков не укрылся плоский живот поющей ведущей, которой последние месяцы приписывали беременность, и ее заметно увеличившийся бюст.

— Вот так мини-бикини! Откуда грудь, Оля? — принялись допытываться поклонники, подметив, что новые формы певицы едва умещаются в бюстгальтере. Хотя сама Бузова в одном из последних интервью заявила на всю страну: под нож хирурга она ложилась лишь однажды, чтобы убрать шишку на стопе. А все остальное у нее, мол, натуральное.

Впрочем, сотни комментаторов обратили внимание на другой момент: неуместность подобных выходок, когда весь мир страдает от безработицы.

— В такой ситуации резать сумки и купаться в лапше — это плевок в душу людям, которым реально не на что продукты купить. Лучше бы реально помогли детям, инвалидам и старикам, — раскритиковали подписчики этот «пир во время чумы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.