Дочь Якубовича шокирует интернет

Варвара Якубович, в отличие от большинства звездных деток, почти не появляется на светских тусовках и не пользуется своей знаменитой фамилией. Вместо карьеры на ТВ, куда ей, казалось бы, проложена тропинка, девушка постигает азы международной журналистики в МГИМО. И даже страницу в Инстаграме, на которую подписаны всего пара тысяч человек, Варя ведет под вымышленным именем.

20-летие "Кафе Пушкинъ" 4 июня 2019 #кафепушкин #якубович #кафепушкинъ20лет
20-летие «Кафе Пушкинъ» 4 июня 2019 #кафепушкин #якубович #кафепушкинъ 20лет

На днях дочь телеведущего опубликовала фотосессию со своего 22 дня рождения, которое отпраздновала еще до введения строгого карантина.

— 28 марта мы успели отметить мой день рожденья за день до закрытия всего и вся, — рассказала девушка в Инстаграме. — И это был один из лучших праздников в моей жизни!

На снимках профессионального фотографа дочь Якубовича предстала настоящей красавицей. Огненные рыжие локоны, смелое платье с оголенным плечом, туфли на шпильке и яркий макияж — такой Варвару не часто увидишь. В обычной жизни девушка почти не пользуется косметикой и одевается очень неброско. Именно в честь 22-летия она впервые покрасила волосы в яркий цвет и сделала татуировку — набила на плече тигра.

 

Локи + нож = или История одного торта, который я СЪЕЛ
Локи + нож = или История одного торта, который я СЪЕЛ

Кроме того, у Варвары есть необычное увлечение, за которое ее то и дело травят в Сети. Она — косплеер, копирует образы любимых киногероев, из-за чего пользователи соцсетей считают девушку странной.

 

Last post about Iceland, I swear!

— В костюмах я хожу либо на косплей-фестивали, либо на показы фильмов, на которых много других косплееров, — объяснилась однажды наследница телеведущего. — На официальные мероприятия одеваюсь по дресс-коду. Что касается того, как многие у нас воспринимают косплей… Это грустно. Грустно, что человек занимается любимым делом, отдает дань уважения литературным произведениям или фильмам, вкладывает душу в создание костюма, парика, грима, да и образа в целом, а кто-нибудь все равно найдет во всем этом что-то мерзкое, неприемлемое и смешное. Как к этому относиться? Да никак. Мне нравится косплей, с 2016 года им занимаюсь, познакомилась со многими интересными ребятами. Даже не знаю, что плохого можно найти в таком увлечении.

Напомним, у 74-летнего ведущего «Поля чудес» Леонида Якубовича двое детей от разных браков. Сыну Артему 47 лет, он работает под крылом отца — в дирекции информационных программ на Первом канале. А дочь Варвара всего на два года старше единственной внучки телеведущего Софии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.