Кокорин заявил о предложениях от итальянских клубов

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, выступающий на правах аренды за «Сочи», сообщил, что им интересуются итальянские клубы. Об этом он заявил во время прямого эфира в Instagram журналиста «Матч ТВ» Нобеля Арустамяна.

«За все это время привык говорить, когда есть конкретика. Но на меня никто пока не выходил из Испании и Англии. Есть варианты из Италии», — заявил Кокорин.

Права на футболиста принадлежат «Зениту» с января 2016 года. Нападающий провел за петербургскую команду 92 матча, в которых забил 34 гола и сделал 12 результативных передач. В составе «Зенита» он стал чемпионом России, обладателем Кубка страны и национального Суперкубка.

В октябре 2018 года Кокорина арестовали за участие в двух потасовках в Москве. Бывший футболист сборной России провел в заключении 11 месяцев, после чего в сентябре 2019 года вышел на свободу по УДО. «Зенит» подписал с игроком контракт до лета 2020 года, но не смог заявить его для участия в осенней части РПЛ.

В феврале «Сочи» объявил об аренде Кокорина. Нападающий будет выступать за команду до конца нынешнего сезона.

В марте Кокорина признали лучшим футболистом месяца в чемпионате России. В четырех матчах он забил три гола и сделал результативную передачу.

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5e9b52479a7947928f39c8b6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.