UFC планирует провести перенесенный турнир в мае

Глава UFC Дэйна Уайт провел телеконференцию с бойцами организации. Об этом сообщает MMA Fighting.

По информации издания, в ходе телеконференции Уайт заявил, что проведение тренировок и боев на острове начнется в конце мая — начале июня. В настоящее время на острове, местонахождение которого президент UFC не назвал, строится вся необходимая инфраструктура.

По словам Уайта, на острове пройдут все бои, отмененные из-за пандемии коронавирусной инфекции. Каждому спортсмену он пообещал участие в трех поединках.

Адвокат Джош Гербен в своем Twitter-аккаунте сообщил, что UFC подал заявку на регистрацию 22 товарных знаков. Среди них Fight Island («бойцовский остров») и UFC Fight Island («бойцовский остров UFC»).

По информации ESPN, турнир UFC 249, перенесенный с 18 апреля из-за пандемии, планируется провести 9 мая. ESPN является главным телевизионный партнером промоушена.

В качестве главного поединка турнира запланирован бой за титул временного чемпиона в легкой весовой категории между американскими спортсменами Тони Фергюсоном и Джастином Гэйджи.

Изначально UFC планировал провести турнир в Нью-Йорке. Из-за пандемии его пришлось перенести. Главным поединком турнира должен был стать чемпионский бой между Фергюсоном и россиянином Хабибом Нурмагомедовым. После отказа Нурмагомедова в качестве замены был выбран Гэйджи

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5e9ae6e49a79476f682f6666

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.