Скандал с Тодоренко набирает силу в соцсетях

Из-за одного неосторожного высказывания Регина Тодоренко может потерять миллионы.

Скандал, бурлящий в соцсетях уже третьи сутки, грозит обернуться для телеведущей далеко не виртуальными последствиями. После растиражированных слов Регины:

 «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? И что для того, чтобы он тебя ударил?»

 ее уже лишили звания «Женщина года» от журнала Glamour, а теперь на очереди рекламные контракты.

«ВЫШВЫРНИТЕ ЕЕ ИЗ ВСЕХ ПРОЕКТОВ!»

Разгневанные обыватели под флагом борьбы за права жертв домашнего насилия атаковали крупные бренды, лицом которых выступает «женоненавистница» Регина Тодоренко. В инстаграм-аккаунтах компаний — жуткая свора: в комментариях, полных злобы и ненависти, пользователи соцсетей призывают бойкотировать продукцию компаний, чтобы телеведущей не досталось ни копейки.

— Уважаемый бренд, не планируете ли вы совместно с Региной Тодоренко выпустить пособие для мам «100 советов, как заслужить право быть не битой мужем?», — упражняются в остроумии подписчики бренда детских подгузников.

— В цивилизованном мире эту женщину просто вышвырнули бы из всех проектов! Позор, разорвите с ней все контракты, или мы отказываемся покупать вашу продукцию, — возмущаются другие.

— Теперь, когда миллионы женщин будут видеть на экранах вашу рекламу с ней, это будет постоянным напоминанием о причиненном насилии! А ее нагло улыбающееся лицо будет говорить: «Вы сами виноваты!», — наседают третьи.

— Купила сегодня вашу продукцию, хорошо, что чек сохранила — завтра сдам обратно! — угрожают четвертые.

Регина в комментариях на странице бренда подгузников просит людей остановиться. Комментарии на своей странице ведущая закрыла. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Регина в комментариях на странице бренда подгузников просит людей остановиться. Комментарии на своей странице ведущая закрыла.

СЧЕТ НА МИЛЛИОНЫ

Досталось и бренду напитков, чей сок давно рекламирует Тодоренко. Хейтеры даже запустили специальный хештег «со вкусом насилия», требуя отказаться от сотрудничества с Региной.

— Мы расстроены сложившейся ситуацией и шокированы словами Регины, так как они не соответствуют ценностям нашего бренда, — объяснились в ответ производители соков (примерно такое же сообщение оставила и марка подгузников). — Мы считаем насилие категорически недопустимым и против любой его формы. О дальнейших шагах будет объявлено дополнительно.

Похоже, под натиском общественного мнения компании всерьез задумались лишить контрактов красавицу-блондинку. А ведь реклама на самых разных площадках — главный доход экс-ведущей «Орла и решки». Так, по последним данным, за прошлый год Регина Тодоренко стала второй после Дудя по доходам в YouTube, заработав 26 миллионов рублей (при затратах на производство своего шоу около 5 млн). А в Инстаграме, по данным журнала «Forbes», ее доход составил около 1 миллиона долларов (это данные с 1 июня 2018 по 31 мая 2019, когда у Регины было 7 миллионов подписчиков. Сейчас — 8,2 млн, да и рекламных постов прибавилось).

ДОСТАЛОСЬ И МУЖУ

Отбиваться за жену от лютующих блогеров приходится Владу Топалову. Порка Регина предусмотрительно закрыла комментарии в Инстаграме, все камни летят в ее супруга.

— Наконец-то все поняли, что Тодоренко двуличная, лживая, лицемерная. Хохочет, снаружи белая и пушистая, а внутри гнилушка, — вот, пожалуй, самое безобидное, что пишут Топалову, сопровождая комментарии пометками «домашнее насилие», «слово не воробей», «Тодоренко, не отмоешься» и «муж и жена — одна сатана».

Певец молчать не стал.

— Идите все на ***! И других таких же *** с собой заберите! Какие же вы ничтожества, — припечатал критиков муж Тодоренко, нарвавшись на новые обвинения — уже в алкоголизме, наркомании и желании «покалечить жену, чтобы попой не вертела»…

БЫЛ СЛУЧАЙ

«Ляпнула, не подумав»

Три года назад Регина Тодоренко оказалась в центре скандала с популярным проектом «Орел и решка», который сделал ее звездой. Выступая в очередной раз перед аудиторией, ведущая мимоходом упомянула, что на самом деле легендарной «золотой карты» не существует, а все отели и красивые места снимаются за пару часов, а не три дня, и съёмочная группа живет в очень дешёвых гостиницах. «Это символ богатства, все неправда», — призналась тогда Регина и спокойно отправилась домой спать. А проснулась она уже звездой грандиозной заварухи: разочарованные зрители потребовали канал ответить за многолетний обман…

После этого Тодоренко лишили гонораров, которые в сумме составляли «огромное число». Хотя рейтинги передачи после шумихи даже выросли.

— Ляпнула, не подумав. Была уставшая, — объяснила свой провал телеведущая Ксении Собчак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.