Пятница, 10 июля, 2020
ГЛАВНАЯ > Новости > Скандал на похоронах Кокшенова

Скандал на похоронах Кокшенова

Кто бы мог подумать, что прощание и похороны с Михаилом Кокшеновым обернутся грандиозным скандалом. Алексей Панин назвал усопшего самым бездарным режиссером и «деревянным» актером. Панин учинил целое представление — ругался матом прямо у гроба Михаила Михайловича.

Татьяна Васильева жестко отреагировала на бессовестную выходку Алексея Панина. «И что теперь, я должна сказать, что Панин …, скажите?! Он был … и останется … по жизни! Это его кредо!», — набросилась разгневанная актриса на потерявшего стыд актера.

Народная артистка России подчеркнула, что Михаил Кокшенов обладал редкими качествами и был настоящим любимцем россиян. «Его уникальность в том, что он мог украсить любую картину! Самую бездарную! Это актер народный! Он из метро, откуда угодно этот человек! Его все признают своим, народ наш! «, — цитирует Татьяну Григорьевну Пятый канал.

Когда скандального актера выгнали с позором, он расплакался. Фото: Иван МАКЕЕВ

Когда скандального актера выгнали с позором, он расплакался.Фото: ИВАН МАКЕЕВ

По ее словам, она считает уход из жизни Кокшенова большой потерей для кинематографа. «Он всегда был на месте! Всегда был уместен, и обаятелен, и с юмором, и никогда из себя ничего не изображал!», — добавила Васильева.

Не сдержал эмоций в адрес Алексея Панина и продюсер Марк Рудинштейн. «Панин — это жлоб который?! Он гад! Что с него взять?! Недостойно! Такой человек, как Кокшенов, не заслуживает плохих слов. О Панине я даже говорить не хочу. Человек вне закона, вне человеческих законов!», — гневается Рудинштейн.

Эпатажный актер Алексей Панин Фото: Иван МАКЕЕВ

Эпатажный актер Алексей ПанинФото: ИВАН МАКЕЕВ

Напомним, звезда комедий Михаил Кокшенов скончался 5 июня на 84-м году жизни. Актер страдал от онкологического заболевания и лежал в реабилитационном центре в Московской области. В последнее время его состояние было тяжелым. В 2017 году он пережил два инсульта. Три последних года он жил затворником отказался от общения с коллегами по цеху и старыми друзьями. За свою карьеру Кокшенов сыграл более 100 ролей. Самые известные — «Спортлото 82», «Самая обаятельная и привлекательная», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «По улицам комод водили…», «Ширли-мырли«, «31 июня», «Звезда пленительного счастья».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.