БРОД

«Русский след» в американских беспорядках на руке офицера полиции

Ну что ж, вот и обнаружено прямое фотодоказательство «российского следа» в американских беспорядках. И не косвенная улика, а самая настоящая «рука Кремля»! Эта карточка сразу притягивает к себе взгляд. Один из участников протеста протягивает руку полицейскому, тот отвечает на приветствие. При этом руки копа полностью покрыты татуировками.

В причудливом орнаменте на левой руке угадывается слово «Россия», написанное на какой-то «ленточке». А чуть выше – надпись «…овск». Первую часть слова скрывает рукав, но скорее всего – это название города. Если присмотреться, то над «Россией» можно увидеть две когтистые лапы. Судя по всему, когда-то то был первый рисунок на теле полицейского, который он позже «забил» сверху орнаментом.

Что же изображено под рукавом и кто обладатель этих внушительных лап? В Сети обратили внимание на сходство рисунка с теми, что «бьют» себе в российской армии. Возможно, это черная пантера – один из символов морской пехоты. А значит «…овск» может быть городом, в котором служил парень, а может быть и названием корабля, к которому был приписан. Впрочем, с таким же успехом это могут быть лапы медведя, который «набивают» себе совершенно разные подразделения.

Как бы то ни было, очевидно, что в оцеплении стоит выходец из России, что далеко не редкость в американской полиции. Однако где он жил и кем служил на исторической Родине – неизвестно.

Все сразу же стали гадать, кто этот мужчина, и при чем здесь Россия.

— Мексиканцы в Техасе любят делать русские татуировки, потому что считают, что все русские крутые,- озвучил одну из версий журналист Стас Натанзон в выпуске проекта «Военкоры» на RT. — Ты очень крутой, если у тебя такая татуировка.

По другой версии, такие тату уважают мафиози из Мексики.

Кстати, того самого офицера так журналистам найти не удалось, так что остается строить догадки, какое отношение он имеет к России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.