Пятница, 10 июля, 2020
ГЛАВНАЯ > Сплетни и новости шоубиза. > Российские звезды шоу-бизнеса едут в Крым

Российские звезды шоу-бизнеса едут в Крым

Лето в разгаре, и несмотря на ограничения из-за пандемии, купаться и загорать ох как хочется. И некоторые счастливчики уже успели окунуться в море. Теперь, когда фешенебельные курорты недоступны, нашим знаменитостям и Крым в радость.

Одной из первых на полуостров рванула Эвелина Бледанс — 51-летняя актриса приехала в Ялту еще в конце мая.

— Как же я благодарю судьбу, за подарки, которые она мне преподносит! — написала Эвелина в Инстаграме. — Утром я опубликовала фото в купальнике с вопросом, когда же мы поедем на море. И через пару часов получаю приглашение по работе в Крым. Предвосхищая ваши вопросы: попасть сюда можно только по командировке от госучреждения или имея собственность.

Хотя для Бледанс это не отпуск, а прежде всего работа, комедиантка находит время для пляжа. Актриса рискнула искупаться при температуре воды всего 15С.

— Сначала всегда страшно, а потом за уши не оттянешь. Счастье оказаться в море первыми! — поделилась звезда. А бонусом опубликовала обнаженный снимок на берегу в ракушках, напоминающий знаменитые фотосессии Анастасии Волочковой.

Я в роли ракушечки. Спасибо @olya.dolphins88 за творчество

Отдыхает в Крыму и Светлана Бондарчук: судя по фотографиям из отпуска, она приехала на полуостров большой компанией с любимым мужчиной и подругами. Ее путешествие изобилует кадрами с пляжа (благо, фигура у 51-летней экс-модели — хоть сейчас на обложку), морскими видами, поездками на лошадиную ферму и дегустацией шампанского в «Золотой балке» — одном из крупнейших винодельческих хозяйств. При этом, как отметили поклонники, в отпуске Светлана забыла про нижнее белье.

Светлана Бондарчук в отпуске забыла нижнее белье

Телеведущая и звезда утреннего шоу на радио «Комсомольская правда» Арина Шарапова отправилась к морю на машине. Все этапы своей поездки — Ростов-на-Дону, Краснодарский край, Керчь — она выкладывает в Инстаграме. Своих подписчиков ведущая предупреждает, что доехать в Крым пока не так-то просто.

— На въезде в Краснодарский край остановили, чтобы выдать транзитный карантинный пропуск. Быстро, но домики, где их выдают, крохотные, душные, о социальной дистанции можно только мечтать. Сказали: режим до 21 июня, — поделилась Шарапова. — После моста в городе Керчь была жесткая проверка: паспорта, прописка, документы на собственность… В общем — лучше ехать после 15 июня. Итог: Краснодарский край — максимально сложная дорога: машины, машины, машины… Мы объезжали город Краснодар из-за очередей на блокпостах. Но Крым — рай!

Боня поселилась у моря

«Выпускница» «Дома-2», блогер и телеведущая Виктория Боня перебралась в Монако на ПМЖ. Своего жилья в этом маленьком, но богатом государстве у Бони пока нет, зато она сняла квартиру в Монте-Карло с роскошным видом на побережье Средиземного моря. Главная прелесть жилья — просторная терраса, украшенная цветами.

— Просыпаться под пение птиц и шум моря — это совсем другое ощущение… Кайф, — написала Виктория в своем Инстаграме.

Вид с террасы Виктории Бони

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.