Чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров покончила с собой в Москве

По информации «Пятого канала», выступавшая за Австралию фигуристка выпала из окна шестого этажа.

Чемпионка мира среди юниоров фигуристка Екатерина Александровская покончила с собой в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Тело 20-летней Александровской было обнаружено возле дома на улице 1905 года. Предварительная причина гибели — суицид», — говорится в сообщении.

Источник отметил, что 20-летняя спортсменка оставила записку со словом «люблю». По данным агентства, что ранее Александровская уже пыталась покончить с собой.

По информации «Пятого канала», выступавшая за Австралию фигуристка выпала из окна шестого этажа. Об этом также сообщают РЕН ТВ и Telegram-канал «112».

Александровская — уроженка Москвы. До 2011 года она тренировалась и выступала как одиночница. Весной 2012-го фигуристка переехала в Днепропетровск и начала кататься в паре с украинцем Владиславом Лысовым. На юниорских соревнованиях они представляли Россию.

В 2014 году Александровская вернулась в Москву и сменила партнера, начав выступать с Александром Епифановым. Летом 2016 года приняла предложение Австралийской федерации фигурного катания сменить спортивное гражданство и сформировать пару с Харли Уиндзором.

Вместе с новым партнером Александровская стала двукратной чемпионкой Австралии. На юниорском уровне она побеждала на ЧМ-2017 и трех этапах серии Гран-при.

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5f12ab2f9a79473333b25d40?ruid=UET9A17txgc2ry8qA03HAg==&from=from_main_11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *