Цепкало начал переговоры с иностранными политиками о вмешательстве в выборы в Белоруссии | БРОД
БРОД

Цепкало начал переговоры с иностранными политиками о вмешательстве в выборы в Белоруссии

Экс-претендент в президенты Белоруссии Валерий Цепкало намерен встретиться в Варшаве с «серьезными» политиками из Вашингтона, однако они не являются представителями действующей в США власти. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье руководитель пресс-службы штаба белорусского политика Алексей Урбан.

«У него запланированы встречи с серьезными политическими деятелями из Вашингтона», — сказал он и уточнил, что «они не являются представителями действующей власти» в США. Представитель штаба политика также отметил, что ранее Цепкало намеревался посетить Литву, не исключив, что может это сделать также в скором времени «для встреч с европейскими политиками».

Ранее сообщалось, что Цепкало объявлен в межгосударственный розыск властями Белоруссии. В Белоруссии против него завели уголовное дело о взятке, сам политик утверждает, что дело сфабриковано. МВД Белоруссии сообщило о доследственной проверке на предмет совершения противоправной деятельности со стороны Цепкало по заявлению белорусского гражданина турецкого происхождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.