Навального госпитализировали без сознания

У российской продажной оппозиции опять шоу. Опять истерика, что знамя российских идиотов Навальный отравлен недоброжелателями. То, что Навального давно подозревают в употреблении наркотиков в расчет не берется.

Во время перелета из Томска в Москву Алексею Навальному стало плохо. Самолет экстренно посадили в Омске, политика госпитализировали без сознания. Его пресс-секретарь подозревает, что оппозиционера отравили.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо во время полета в самолете, борт срочно посадили в Омске, оппозиционер госпитализирован без сознания. Об этом в Twitter написала его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

«Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу», — написала она.

Ярмыш уточнила, что Навальный потерял сознание.

«Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания», — добавила пресс-секретарь.

Источник на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/08/2020/5f3df76b9a794730c8a8dd24?from=from_main_1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.