Жена блогера Навального нахамила российским врачам

Жена политика Алексея Навального Юлия заявила, что доктор Леонид Рошаль не должен иметь никакого отношения к лечению ее мужа. Ранее Национальная медицинская палата России, которую возглавляет господин Рошаль, обратилась к немецкой врачебной палате с просьбой создать совместную экспертную группу, которая изучит причину состояния господина Навального.

Алексей Навальный с 20 августа находится в коме, ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. С 22 августа Алексей Навальный находится в берлинской клинике «Шарите».

Она заявила, что диагноз уже поставлен, это отравление фосфорорганическими соединениями (ФОС), и об этом известно и российским врачам. «Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малеишей возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться»,— написала госпожа Навальная в Instagram.

Власти Германии заявили, что его пытались отравить веществом из группы «Новичок». Российские врачи утверждают, что не нашли ядов в анализах политика. Следствие по ситуации с господином Навальным де-юре в России пока не началось, говорил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. МВД ведет доследственную проверку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.