Загитова станет ведущей «Ледникового периода»

На льду «Лужников» стартовали съемки спортивно-развлекательного шоу «Ледниковый период». Проект вернётся в эфир после четырёхлетней паузы — и ещё до выхода он уже стал событием.

Во-первых, удивляет состав участников седьмого сезона шоу: Ольгу Бузову, Регину Тодоренко, Влада Топалова, Владимира Маркони и Влада Соколовского мало кто мог представить на льду. Некоторые из них и на коньках-то ни разу не стояли.

Во-вторых, загадкой остаётся участие в шоу Лизы Арзамасовой, которая раскрыла роман с Ильей Авербухом и запросто могла бы появиться в проекте в качестве фигуристки.

Ну, и, в-третьих, подтвердилось участие в шоу 18-летней Алины Загитовой. Олимпийская чемпионка Пхенчхана по фигурному катанию стала соведущей Алексея Ягудина, который несколько лет вёл ледовое шоу.

Фото пресс-службы Первого канала со съемок телешоу

Фото пресс-службы Первого канала со съемок телешоу

Фото пресс-службы Первого канала со съемок телешоу

Фото пресс-службы Первого канала со съемок телешоу

Фигуристка долго интриговала и сохраняла молчание, ведь спортивную карьеру она ещё формально не завершила. Загитова, от каждой весточки про которую замирают миллионы (а с учетом Китая, может, и миллиарды) поклонников, числится в составе сборной России на сезон, однако не заявлена ни на один старт.

В «Лужниках» она будет выводить на лёд и интервьюировать звёзд шоу-бизнеса и спорта после их выступлений в проекте. Привлекать именитых фигуристок вести программу — довольно распространённая практика. До Загитовой «Ледниковый период» в своё время вела Ирина Слуцкая.

 1 сентября . Первоклашки, школьники, студенты, педагоги и все-все-все...

1 сентября . Первоклашки, школьники, студенты, педагоги и все-все-все…

Работу в телепроекте Алина будет совмещать с учёбой в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, куда спортсменка пошла учиться 1 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.