БРОД

Песков заявил о работе Навального на ЦРУ

С российским оппозиционером Алексеем Навальным работают специалисты ЦРУ, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, ему уже не первый раз «дают разные инструкции».

Ранее Алексей Навальный заявил в интервью Der Spiegel, что, по его мнению, за его отравлением стоит президент России Владимир Путин. Спикер Госдумы Вячеслав Володин назвал его подлецом и заявил, что господин Путин спас ему жизнь. При этом он обвинил оппозиционера в работе на западные спецслужбы.

«Наверное, непациент (Алексей Навальный.— “Ъ”) работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее»,— сказал Дмитрий Песков во время пресс-колла, отвечая на вопрос “Ъ FM”.

По его словам, у Кремля есть информация о сотрудничестве господина Навального с западными странами. «Я даже могу сказать конкретно — с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США в эти дни»,— заявил господин Песков.

Пресс-секретарь также сказал, что высказывания в адрес Владимира Путина являются «безосновательными и недопустимыми». Некоторые заявления Алексея Навального в Кремле считают «оскорбительными, абсолютно оскорбительными и также неприемлемыми».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.