БРОД

Премьера нового фильма бондианы перенесена на 2021 год

Премьера нового фильма бондианы «Не время умирать» снова отложена, сообщает Variety.

Изначально предполагалось, что фильм выйдет на экраны в начале 2020 года. Релиз после нескольких сдвигов планировали на апрель 2020 года, но мировая пандемия COVID-19 вынудила студию снова пересмотреть дату выхода и перенести ее на ноябрь 2020 года.

Теперь же, как сообщают создатели, «Не время умирать» выйдет на экраны2 апреля 2021 года. Как отмечает Variety, на этот же уик-энд планируется выход очередной части «Форсажа». Ответственная за его создание студия Universal занимается международным прокатом 25-й картины о Джеймсе Бонде.

Британский актер Дэниэл Крейг в этом фильме в последний раз исполнит роль агента 007. Режиссером выступил Кэри Фукунага, главного злодея сыграет Рами Малек, а француженка Леа Сейду вернется в образе девушки Бонда. Также в картине задействованы Кристоф Вальц, Ана де Армас и Бен Уишоу.

Бюджет «Не время умирать» превышает $200 млн, миллионы уйдут на промоушен. В связи с этим эксперты отмечают, что решение перенести премьеру вполне объяснимо: сборы бондианы во многом зависят от проката за рубежом, а все больше стран вводят новые коронавирусные ограничения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.