БРОД

Михаил Жванецкий уходит со сцены

Писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, актер Михаил Жванецкий принял решение завершить концертную деятельность и уйти со сцены. Об этом в среду, 7 октября, сообщил его представитель Олег Сташкевич.

— Артисты должны иметь мужество вовремя уйти со сцены, не тянуть, и у Жванецкого оно есть. Он реалист и сказал, что не надо выходить на сцену – стареть лучше дома. Жванецкий закрыл передачу, закончил концертную деятельность, — цитирует слова представителя актера РИА Новости.

Сташкевич отметил, что с годами человек теряет привычную для себя работоспособность, и артист просто не хотел это демонстрировать. Его представитель подчеркнул, что данные о выступления на официальном сайте Жванецкого не являются актуальными.

— Мы не проследили за официальным сайтом, это объявили еще го назад. Все уже закрыто, коронавирус и прочие вещи. Но информация на сайте осталась старой, — добавил он.

Михаил Жванецкий в марте текущего года отметил свое 86-летие. Он является народным артистом России и лауреатом премии президента государства. Как сам артист говорил в июне этого года, он почти не выходил из дома в последнее время из-за плохого самочувствия.

One thought on “Михаил Жванецкий уходит со сцены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.