БРОД

Секреты личной жизни и карьеры Веры Брежневой

Вера Брежнева тщательно оберегает личную жизнь от посторонних. Красавица-блондинка сейчас счастлива во втором браке. Но мало кто знает, что в свое время на пути фигуристой блондинки появилась Полина Гагарина. Звезде «ВИА Гры» пришлось сделать все, чтобы ее любимый мужчина перестал работать с артисткой.

Сейчас Вера Брежнева не только популярная певица, счастливая жена и мать, но и признанная красавица. Глядя на нее сложно представить, что простая украинская девушка сможет добиться такого ошеломительного успеха. Некоторые детали личной жизни звезды раскрыл охранник группы «ВИА Гра».

По его словам, в начале карьеры Брежнева ходила на концерты знаменитостей и знакомилась с артистами. Именно тогда Сергей и заметил Веру в толпе. Симпатичную девушку мужчина пригласил в гримерку. «Веру в группу привел я. Мы познакомились с ней на одном из выступлений в Днепропетровске. Стояли в очереди поклонники, хотели взять автограф, и я смотрю: стоит Вера… Я ее зазвал в гримерку. Мы обменялись телефонами. Потом она просто ходила на все наши концерты», — разоткровенничался мужчина в эфире YouTube-канала «Грошi».

Сергей поддерживал контакты с Брежневой, а после того, как «ВИА Гру» покинула Алена Винницкая, пригласил ее на кастинг и познакомил с продюсером, который был поражен внешностью девушки. «На третий день она уже поехала на гастроли», — отметил Серей.

Рассказал он и о том, как красавица-певица устраняла конкуренток. «Верин характер я «вкурил» сразу… Ради своей цели она может перешагнуть через любого. Я думаю, что это, наверное, правила шоу-бизнеса», — предположил он.

По мнению мужчины, Брежнева оказывает пагубное влияние на своего нынешнего мужа-композитора. Более того, Сергей уверен, что из-за Веры ее второй супруг перестал сотрудничать с Полиной Гагариной. По его словам, Брежнева знала, что для работы ее мужу «нужна муза». Поэтому Гагарина была для нее опасна.

Я благодарю жизнь за "новые открывающиеся двери"!

«Вера уже тогда научилась ловко манипулировать возлюбленным. У меня тогда было такое впечатление, что Гагарина — новая Хьюстон, потому что Полина была просто бомба. Она и сейчас бомба, но просто те песни, которые он для нее писал, возвысили ее до небес. И я знаю точно, что Вера поставила ему условие: или я, или она. И он вынужден был расстаться с Гагариной», — заверил охранник.

Сергей добавил, что сочувствует Вериному мужу. По его словам, музыкант оказался зажат в строгие рамки собственной супругой. Я думаю, что она ограничила доступ к нему всех, кроме родственников. Сама держит его в своих семейных руках», — резюмировал Сергей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.