БРОД

Пожарные из Австралии снялись для нового календаря на 2021 год

Брутальные спасатели с Зеленого континента снялись в обнимку с коалами и кенгуру. Осторожно, завораживающее зрелище!

В ответ на бедствия пожарные выпустили 6 уникальных календарей на 2021 год, посвятив большую их часть не привычным котикам и собачкам, а диким животным.

Фото: Australian Firefighters Calendar

Как известно, бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь и обнажаются для очередного календаря пожарные из Австралии и Новой Зеландии. Ежегодно вот уже 28 лет самые сексуальные парни из пожарной охраны делают свой горячий проект, чтобы собрать деньги на благотворительность и спасти животных.

Фото: Australian Firefighters Calendar

Каждый лист — милота и сила в одном флаконе: накачанные красавцы обнимаются с колами и кенгуру, целуют козлят, держат на своих могучих плечах крошечных уточек… Непременное условие: оголенный торс, позволяющий продемонстрировать татуировки, рельефные бицепсы и кубики пресса. Похоже, в пожарные на Зеленом континенте берут сплошь моделей.

Фото: Australian Firefighters Calendar

Создатели календаря-2020 называют его «лучшим зрелищем для воспаленных глаз».

Фото: Australian Firefighters Calendar

— Этот и прошлый год были особенно разрушительным временем, мир скорбел вместе с Австралией, когда мы пострадали от катастрофических лесных пожаров и, по приблизительным оценкам, потеряли 1 миллиард (!) животных из нашей разнообразной дикой природы, — рассказали авторы проекта. — Хотя пожары, возможно, и прекратились, разрушенные кустарники сделали невозможным возвращение многих особей в их естественную среду обитания.

Фото: Australian Firefighters Calendar

В ответ на бедствия пожарные выпустили 6 уникальных календарей на 2021 год, посвятив большую их часть не привычным котикам и собачкам, а диким животным. Деньги от продажи пойдут на лечение живности, пострадавшей от пожаров. Каждый год спасатели отчитываются о расходах: так, средства от продажи календаря-2020 года помогли оплатить новое оборудование и расходные материалы для команды ветеринаров и добровольцев, которые работали круглосуточно, чтобы спасти коал, вомбатов, кенгуру и птиц.

Фото: Australian Firefighters Calendar

— После борьбы с пожарами и наблюдения за страданиями дикой природы, моя команда и я чувствовали себя обязанными сделать больше. Мы пожертвовали деньги на уход за коалой по имени Анвен, и после того, как мы своими глазами увидели работу, выполняемую волонтерами в больнице, наш взгляд на защиту дикой природы навсегда изменился, — признался один из героев календаря, ведущий пожарный-спасатель Кэмерон Симпсон.

Фото: Australian Firefighters Calendar

Напомним, пожарные из Австралии и Новой Зеландии впервые объединились в 1993 году ради детей, получивших тяжелые ожоги. Задумка оказалась удачной: откровенные фото раскупались, как горячие пирожки. А впоследствии горячие спасатели стали помогать еще и приютам для животных.

Фото: Australian Firefighters Calendar

За все время существования проекта брутальные красавцы собрали уже более 3 млн долларов. Впрочем, многие уверены, что такая красота стоит гораздо больше…

One thought on “Пожарные из Австралии снялись для нового календаря на 2021 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.