БРОД

Новое стихотворение Шнурова о Пригожине и Валерии

Вроде бы лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров давно остепенился, перестал быть возмутителем спокойствия и провокатором, перешел в наставники шоу «Голос» и политику. Но нет. Вокалист так и норовит выпустить пламенное нутро тролля наружу. И периодически выступает со злобными филиппиками в адрес той или иной звезды.

Не раз доставалось от Шнурова певице Валерии и ее мужу, продюсеру Иосифу Пригожину. То постебался над парой за жалобы на отсутствие гонораров в период пандемии, то в пении под фонограмму Валерию упрекнул. А теперь вот выпустил очередной стихотворный памфлет. Он посвящен отдыху звездной пары в ОАЭ. В чем Сергей усмотрел некоторые противоречие — по отношению к прежним стенаниям Иосифа на отсутствие заработка у артистов. Вот, что написал Шнуров в инстаграмме:

"На берегу у неба...". #дубай #бурджхалифа @prigozhin_iosif

«Обеднели, обеднели,

Все артисты на мели.

Концы сводят еле-еле!

Или все-таки свели?

Вот, те раз, и здравствуй снова,

Йося с Лерой, словно бай,

Нет, не на Мальдивах, что вы,

Это только лишь Дубай.

Прилетели, нет, не джетом.

Отдыхают, как бедняжки,

Скромненько совсем бюджетно.

Солнцу подставляя ляжки,

Шашлычки лежат на блюде,

В окнах плещутся моря.

Жалко их, конечно, людям,

Чем помочь?, — все говорят».

Разумеется, реакция Иосифа Пригожина, на которую обычно рассчитывает Сергей, последовала молниеносно.

— Спасибо тебе, Серега, что не забываешь про нас, — написал продюсер у себя в инстаграмме. — Добрая ты, бескорыстная душа. С той частотой , которой ты нас вспоминаешь, многие могут заподозрить, что ты у нас на зарплате.

И добавил, намекая на Шнурова: «Счастливы вместе в любой точке земного шара. А кого чужое счастье раздражает, могут не приходить на нашу страничку».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.