БРОД

Усика признали победителем в бою с Чисорой

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе украинец Александр Усик победил британца Дерека Чисору единогласным решением судей в 12-раундовом поединке в Лондоне. Этот бой стал вторым для Усика в супертяжелом весе. В октябре 2019 года он победил американца Чазза Уизерспуна техническим нокаутом в седьмом раунде.

У Александра Усика 18 побед (13 нокаутом) и ни одного поражения. Ранее у него были чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 90,71 кг. Для Чисоры это поражение стало десятым при 32 победах (23 нокаутом).

Ранее сегодня бывший чемпион мира по боксу россиянин Мурат Гассиев дебютировал в супертяжелой весовой категории. Он выиграл у албанца Нури Сефери техническим нокаутом в первом раунде. Бой проходил в Сочи. До этого Гассиев выходил на ринг летом 2018 года, в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) он уступил Александру Усику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.