БРОД

Ведущий телеканала «НТВ» разбился на своем самолете

Ведущий ток-шоу на телеканале НТВ Александр Колтовой погиб при крушении самолета в Подмосковье. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник. О том, что Колтовой разбился, также пишет ТАСС со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах.

«С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись», Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области», — сообщили РБК в пресс-службе НТВ.

Частный легкомоторный самолет Cessna разбился днем 7 ноября в Люберецком районе Подмосковья. В результате погибли два человека. По данным МЧС России, самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем.

После падения произошло возгорание. К ликвидации последствий аварии ведомство привлекло 40 человек и 13 единиц техники. По факту инцидента следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте организовали проверку.

Александр Колтовой родился 30 мая 1979 года в Москве. Отец — инженер-конструктор в космической отрасли, мать — микробиолог. В 2001 году окончил Российский государственный университет нефти и газа (РГУНГ) имени И.М. Губкина по специальности геофизик. В том же году стал участником российского реалити-шоу «За стеклом». Работал ведущим программы «Сеть» на канале ТВ-6, редактором программы «Галилео».

С 2018 года Колтовой был ведущим ток-шоу «ДНК» на телеканале НТВ.
С 2020 года он вместе с телеведущей Лерой Кудрявцевой вел на этом канале шоу «Звезды сошлись», заменив на этой позиции актера Оскара Кучеру.

Источник на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/11/2020/5fa6ad449a79478393faf6c9?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.