БРОД

Бойца ММА Харитонова избил неизвестный

Российский боец Сергей Харитонов написал объяснение и заявление в полицию по факту драки в Москве. Об этом ТАСС сообщил адвокат спортсмена Александр Кравцов.

«Мы сейчас ожидаем сотрудников полиции. Заявление и объяснение мы написали», — сказал Кравцов.

«Только сейчас закончили с медиками. Заключение будет позже. Раз госпитализировали, значит, оно [состояние здоровья] неудовлетворительное», — добавил собеседник агентства.

В пятницу стало известно, что 40-летний спортсмен был избит в Москве, причиной послужил бытовой конфликт. У Харитонова диагностировано сотрясение мозга, также он получил травму правого глаза и перелом носа. Боец был госпитализирован, в субботу он будет прооперирован.

Нападавший скрылся с места происшествия, сейчас его разыскивают сотрудники правоохранительных органов столицы. Между тем, знакомый с ситуацией источник сообщил ТАСС, что спортсмен знает человека, который его ударил. По словам собеседника агентства, «можно сказать, что это произошло фактически на основе бытового конфликта, обсуждали вопрос финансового долга». Во время обсуждения Харитонов получил неожиданный удар, и завязалась драка.

В московской полиции подтвердили факт избиения российского бойца, уточнив, что, «по предварительной информации, у нападавшего при себе был кастет». Проводится доследственная проверка.

«Комсомольская правда» написала свою версию произошедшего.

В пятницу, 13 ноября 2020 года, Сергей Харитонов присутствовал в «Лужниках» на соревновании «Битва чемпионов». Сам боец известен как тяжеловес в смешанных единоборствах — ММА. В тот день спортсмен не должен был выйти на арену, однако, поучаствовать в драке ему все же довелось.

— Это произошло около 22:00. В интересах следствия не буду называть стороны конфликта. Сергею нанесли удары, у него перелом носа, сотрясение мозга. Врачи приняли решение о госпитализации. Тяжесть вреда будет установлена позже, — рассказал kp.ru адвокат Александр Кравцов.

Как стало известно «Комсомольской правде», конфликт случился у трех спортсменов. Причем ни один из них в этот вечер не выходил на ринг. Спорили Руслан Абдо и Адам Яндиев по прозвищу Борода.

— Харитонов и Борода начали ругаться в зале. Есть слух, что из-за финансового долга. Вышли в гардероб, где потише. Адам атаковал первым серией ударов в голову. Затем кинул Харитонова через бедро и лупил сверху. Тот только защищался, — поделился с kp.ru очевидец, который попросил не указывать его имя.

Как бы там ни было, в обстоятельствах истории будет разбираться полиция.

One thought on “Бойца ММА Харитонова избил неизвестный

  1. ))) «Спортсмена» отмутузил прохожий на улице? Люди, покупайте кастет и не тратьте жизнь на бессмысленные тренировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.