БРОД

Сборная России по футболу разгромно проиграла сборной Сербии в Лиге наций

Сборная России уступила команде Сербии в матче шестого тура Лиги наций, пропустив пять безответных мячей. 

Сербы четырежды поразили ворота Маринато Гильерме еще в первом тайме. Счет открыл Неманья Радонич, дублем отметился форвард мадридского «Реала» Лука Йович, и еще одним мячом в первые 45 минут отметился Душан Влахович. Во втором тайме сербская команда увеличила разрыв в счете. На 64-й минуте гол забил Филип Младенович. Окончательный счет — 0:5.

Сборная России провела последний матч в 2020 году и лишилась возможности выступать в элитном дивизионе Лиги наций. Для защитника Юрия Жиркова встреча стала 100-й в составе национальной команды.

В нынешнем розыгрыше Лиги наций подопечные Станислава Черчесова одержали две победы, потерпели два поражения и две встречи сыграли вничью.

Капитан сборной России по футболу Джикия отметил, что говорить о том, что происходило на поле во время матча особо нечего. Он подчеркнул, что вся ответственность лежит полностью на футболистах, которые все провалились. Футболист также извинился за такое «недоразумение».

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов высказался о возможной отставке после разгромного поражения от команды Сербии. 57-летний специалист отметил, что данный вопрос не стоит адресовать именно ему. При этом Черчесов подчеркнул, что его подопечные хорошо начали турнир и неудачно провели его концовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.