БРОД

Кристина Асмус танцует стриптиз. Видео

Кристина Асмус знает, как поднять настроение своим подписчикам в Инстаграме. Актриса решила продемонстрировать, как она танцует стриптиз. Асмус записала веселый видеоролик, в котором она двигается перед камерой под песню «You can leave your hat on». В начале видео на ней надеты теплая кофта и термобелье, от которых она постепенно избавляется, соблазнительно виляя бедрами.

— По многочисленным просьбам! Кто там хотел и не успел в прошлый раз? Продолжение самого весёлого, простого и кайфового конкурса «Перепляши Асмус»! – иронично написала 32-летняя звезда.

В ролике Кристина соблазнительно двигается под музыку. Фото: Инстаграм.

В ролике Кристина соблазнительно двигается под музыку. Фото: Инстаграм.

В кадре Кристина предстает в образе своего экранного персонажа: актриса сейчас работает над новым фильмом «Булки». В комедии режиссера Олега Асадулина ей досталась роль девушки, которая гениально печет и мечтает найти применение своим кулинарным талантам. Съемки картины стартовали в прошлом месяце. По сюжету, супруг изменил героине Асмус практически сразу после свадьбы. С горя девушка напивается… и приходит в себя на Шри-Ланке. Без денег и документов, зато под одной крышей с тремя парнями.

Ранее Кристина заинтриговала поклонников, опубликовав на своей страничке снимок в свадебном платье. Правда, фолловеры сразу раскусили, что замуж Асмус выходит не по-настоящему, а в кино – уж слишком провинциально выглядела невеста.

— Да-да, вы молодцы. Я бы выходила замуж несколько в другом наряде. И чутка попозже, — пошутила потом Кристина в Инстаграме. — Вчерашний образ был из фильма «Булки». Выстраданный фильм, который мы пытаемся снять уже с третьего раза. То пандемия, то закрытые границы, то моя аллергия, отменившая смены месяц назад, то (опять мои же) ковид…

В фильме "Булки" актриса играет девушку, которой вскоре после свадьбы изменил муж. Фото: Инстаграм.

В фильме «Булки» актриса играет девушку, которой вскоре после свадьбы изменил муж. Фото: Инстаграм.

 

Коронавирусом актриса заразилась в середине сентября. Кристина очень тяжело перенесла болезнь и рассказывала, что ей несколько раз вызывали скорую. К счастью, обошлось без госпитализации – она лечилась на дому и провела несколько недель в карантине. Асмус сообщила поклонникам, что у нее три дня держалась температура выше 39 градусов, было красное горло, кашель, ломота во всем теле и головная боль. Плюс актриса начисто утратила обоняние. К счастью, сейчас все проблемы со здоровьем у нее позади, и она снова вернулась к работе.

Пока актриса болела, ее дочь Настя жила вместе с ней, соблюдая все меры изоляции. После расставания с мужем Гариком Харламовым Кристина с дочкой остались в доме, который шоумен купил для своей семьи. А Гарик съехал в съемное жилье. Но, видимо, в материальных вопросах межу ними не все гладко. По словам окружения, Харламов и Асмус намерены делить совместно нажитое имущество через суд. Стоимость их особняка оценивается в 100 миллионов рублей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Решение расстаться супруги приняли еще год назад, но точку в своем браке поставили только на днях, когда суд официально развел пару. В одном из интервью Харламов рассказал, он давно разлюбил жену, но не хотел бросать ее, чтобы не нанести травму дочери, так как сам вырос без отца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.