БРОД

ЦСКА не смог выиграть у «Фейенорда» на своем поле в большинстве

ЦСКА сыграл вничью с голландским «Фейенордом» в домашнем матче четвертого тура группового турнира Лиги Европы. Встреча прошла на «ВЭБ-Арене» в Москве и завершилась со счетом 0:0.

На 48-й минуте нападающий «Фейенорда» Николай Йоргенсен был удален за вторую желтую карточку.

Ранее армейский клуб сыграл вничью с австрийским «Вольфсбергом» (1:1) и хорватским «Динамо» (0:0), уступив «Фейенорду» (1:3).

В другом матче группы K «Вольфсберг» дома проиграл «Динамо» (0:3). Хорватский клуб лидирует в группе с 8 очками, следом идут «Фейенорд» (5), «Вольфсберг» (4) и ЦСКА (3).

В следующем туре ЦСКА 3 декабря дома примет «Вольфсберг».

Российские клубы не одержали ни одной победы во всех 16 играх основных этапов еврокубков в нынешнем сезоне. Ранее на этой неделе «Зенит» в Лиге чемпионов на выезде уступил римскому «Лацио» (1:3), «Краснодар» дома проиграл «Севилье» (1:2). «Локомотив» в том же турнире в гостях сыграл вничью с мадридским «Атлетико» (0:0).

«Краснодар» и «Зенит» выбыли из борьбы за выход в плей-офф Лиги чемпионов, но с третьего места в группе могут попасть в 1/16 финала Лиги Европы. «Локомотив» еще сохраняет шансы на участие в плей-офф Лиги чемпионов, отставая от занимающего в группе второе место «Атлетико» на два очка.

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5fbff5519a7947de926e3fa9?ruid=UET9A19OMnAAEJywA1cGAg==&utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.