БРОД

Путин об интимном видео с Дзюбой

Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции сказал, что ситуация, с которой столкнулся Артем Дзюба после появления интимного видео, стала уроком для всех публичных людей.

«Это урок всем публичным людям, но это не должно отражаться на профессиональной деятельности. Он пускай там сам разбирается со своими связями, со своими делами личными. Но влезать в личную жизнь, конечно, недостойно нормального общества», — заявил Путин.

Он также уточнил, что сам интимное видео с участием Дзюбы не смотрел.

В ночь с 7 на 8 ноября в Telegram-каналах и Twitter появилось интимное видео с участием Дзюбы. 8 ноября Черчесов исключил футболиста из заявки национальной команды на ноябрьские матчи. Он объяснил свое решение тем, что хотел оградить нападающего и всю команду от лишнего негатива.

Из-за скандала Дзюба пропустил товарищескую игру с Молдавией (0:0) и матчи Лиги наций с Турцией (2:3) и Сербией (0:5).

При этом Черчесов допустил, что в 2021 году Дзюба вернется в сборную. По его словам, никто форварда из национальной команды не увольнял.

Поражение от Сербии не позволило сборной России занять первое место в группе и пробиться в сильнейший дивизион Лиги наций. Набрав восемь очков в шести матчах, сборная заняла второе место, пропустив вперед Венгрию (11 очков).

Также после поражения в Белграде команда Черчесова потеряла место во второй корзине при жеребьевке европейской квалификации чемпионата мира 2022 года и перешла в третью. Во время церемонии, которая прошла 7 декабря, сборная России сборная России получила в соперники Хорватию, Словакию, Словению, Кипр и Мальту.

Источник на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5fdb42d59a794787a9fff048?ruid=UET9A1/VxYKN6B+LAz08Ag==&from=from_main_6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.