БРОД

Кто войдет в состав сборной России по фигурному катанию на ЧМ

Участие в турнире гарантировали одиночники Анна Щербакова и Михаил Коляда, танцоры Александра Степанова и Иван Букин и выступающие в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Победители чемпионата России гарантировали себе участие в чемпионате мира по фигурному катанию 2021 года. Об этом журналистам сообщила пресс-атташе Федерации фигурного катания на коньках России Ольга Ермолина.

«Исполком федерации принял следующие решения: в связи с отменой чемпионата Европы и неопределенной ситуацией по проведению чемпионата мира, решение по которому будет принято на совете Международного союза конькобежцев (ISU) 28 января, по предложению тренерского совета федерации, утвержденного исполкомом на заседании в Челябинске, было решено, что победители чемпионата России автоматически входят в состав сборной России на чемпионат мира при условии, что он состоится», — сказала Ермолина.

Победителями чемпионата России в одиночном катании стали Анна Щербакова и Михаил Коляда, в танцах на льду — Александра Степанова и Иван Букин, в парном катании — Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Проведение чемпионата мира запланировано на период с 22 по 28 марта 2021 года в шведском Стокгольме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.