БРОД

Анатолий Вассерман дал прогноз на 2021 год

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман в своем блоге на РЕН ТВ спрогнозировал ситуацию в 2021 году.
.
По его словам, наступивший год, равно как и 2020-й, пройдет «под знаком» коронавируса. По всему миру, как отметил он, вакцинация продлится еще года три. А в России, считает он, карантинные меры смогут полностью снять уже к осени.
.
Однако, по его мнению, пандемия стала уроком для человечества и в данный момент стоит все еще «готовиться к худшему», «чтобы лучшее стало неожиданностью приятной».
.
Кроме того, Вассерман посоветовал России внимательнее отслеживать действия США и Турции, так как силами этих государств, согласно его прогнозу, в наступившем году может «завариться» третья мировая война. Также он обратил внимание на прошедшие в США выборы, результаты которых могут развязать руки демократической партии, способной на подтасовку результатов и дальнейшее «нарушение законов после захвата власти».
.
Он также предрек обострение конфликта в Донбассе весной, добавив, что в ситуацию, по его прогнозу, намерен вмешаться Вашингтон, чьи действия будут напрямую зависеть от реакции Москвы на происходящее в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.