БРОД

Фотосессия Собчак на Мальдивах

 

Ксения Собчак проводит отпуск на Мальдивах: телеведущая уже достаточно загорела для того, чтобы хвастаться фигурой в бикини. В Инстаграме звезда экрана опубликовала фотографию, снятую на пляже. На фото Ксения в леопардовом купальнике сидит на фоне моря, демонстрируя самую выигрышную, по ее мнению, часть тела – ягодицы.

 

 

— Жалко, конечно, что все лучшее у меня позади… С другой стороны, скоро сороковник, чего еще ожидать самой от себя, кроме таких фото, — пошутила Собчак.

Поклонники оценили юмор Ксении и похвалили ее в комментариях за смелость. «Сороковник — это время засунуть подальше все комплексы и достать леопардовые лосины!», «Вот бы у всех было такое «позади» в почти сороковник», «Может, с Волочковой подружитесь?», «Поставлю заставку на телефон», «Богиня! Вот прям вижу тебя в старости, ох и веселая старушка из тебя получится», — пишут фолловеры.

 

 

Даже в отпуске Ксения не забывает о фитнесе, так что ее подтянутые ягодицы – это не дар природы, а суровая реальность в спортзале. Ксения тренируется на тренажерах, а еще регулярно занимается йогой. К слову, у телеведущей неплохая растяжка, которую она, как и ее заклятая подруга Анастасия Волочкова, любит продемонстрировать на отдыхе. Но, конечно, «растопырке» (по ее собственному выражению) Собчак далеко до профессионального шпагата Волочковой.

 

 

На Мальдивах Ксения отдыхает вместе с мужем, режиссером Константином Богомоловым, мамой Людмилой Нарусовой и сыном Платоном. Звездное семейство обосновалось в отеле Joali Maldives, занимая самую шикарную виллу на курорте. Стоимость такого дома на пляже площадью 860 квадратных метров — 350 тысяч рублей в сутки. Впрочем, отель скорей всего сделал звезде приличную скидку на проживание в обмен на рекламу в соцсетях. В Инстаграме Собчак не устает упоминать название отеля и охотно расписывает, как хорошо ей там отдыхается.

 

 

К слову, ягодицы Ксения тоже продемонстрировала отнюдь не бесплатно. В сторис телеведущая упомянула марку купальника, в котором она красуется на пляже, за что, разумеется, тоже получила гонорар.

Ранее Собчак ответила в Инстаграме на комментарии подписчиков по поводу своего расточительства. На тропические острова она прилетела на арендованном ею частном самолете. В бизнес-джете телеведущая сфотографировалась с бокалом шампанского в одной руке и с бутербродом с черной икрой в другой.

— Почитайте Форбс. Рекламные контракты и корпоративы приносят хорошую прибыль, — сообщила телеведущая в ответ на колкости фолловеров.

 

 

Напомним, в рейтинге самых успешных звезд России до 40 лет Ксения занимает пятое место. По версии Forbes, телеведущая зарабатывает 5,5 миллиона долларов в год. На ее Инстаграм подписаны более 8 миллионов человек. Только за один рекламный пост на своей странице Ксения берет от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Источник на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27232/4358181/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.