Соратники Навального вогнали рунет в истерику анонсом новой акции протеста | БРОД
БРОД

Соратники Навального вогнали рунет в истерику анонсом новой акции протеста

 

Координатор региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков анонсировал акцию «Любовь сильнее страха». Он призвал россиян вечером 14 февраля, в День святого Валентина, выйти в свои дворы, включить фонарики в телефонах и постоять так несколько минут. Предыдущие акции сторонников политика в 2021 году проходили в центральных частях городов в виде прогулок и стихийных митингов.

«Вы поднимите свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесет и свечи — и сделаете из них, скажем, сердечко. Все-таки, 14 февраля! Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в Instagram. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких горящих сердец из десятков российских городов»,— написал господин Волков в своем Telegram-канале.

 

 

После этого в соцсетях разразилась истерика и даже бывшие сторонники Навального удивились этому идиотизму.

 

 

Сторонники Алексея Навального в этом году провели уже три протестных акции — 23 и 31 января, а также в день суда над ним 2 февраля. Протестующие требуют освободить оппозиционера, которому суд заменил условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. По данным «ОВД-Инфо», в связи с протестами всего были задержаны более 11 тыс. человек, заведено множество уголовных дел, в том числе против ближайших соратников политика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.