БРОД

Харламов ответил Панину на оскорбление

 

 Гарик Харламов опубликовал в Instagram пост, в котором ответил на оскорбления Алексея Панина. В недавней беседе с Аленой Жигаловой на YouTube актер резко высказался по поводу творчества шоумена и его коллеги по Comedy Club Семена Слепакова.

Во время интервью журналистка спросила у Панина, который давно нигде не снимается, почему он не хочет вернуться к актерской карьере. На это звезда «Жмурок» ответил, что ему «неинтересно быть в современном кинематографе». По мнению Панина, все, что снимается сейчас — «это мелочь», а он считает себя «гением».

 

 

«Я не хочу стоять рядом на афишах с Гариком «Бульдогом» Харламовым и этим балалаечником Слепаковым. Мне это неинтересно. Я стоял рядом на афише с Янковским и другими великими людьми», — прокомментировал Алексей Панин.

«Получается, мы с Семеном Слепаковым зря стоим и ждем тебя, Леша? Сказал бы раньше, а то стоим как дураки. Балалайка замерзла», — написал Харламов в соцсети.

В комментариях большинство подписчиков поддержало Гарика и написали, что Алексей Панин «не имел права оскорблять» юмористов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.