«Сбер» ищет парфюмера для создания своей линейки ароматов | БРОД
БРОД

«Сбер» ищет парфюмера для создания своей линейки ароматов

«Сбер» опубликовал вакансию парфюмера, который должен будет подарить продуктам банка «новое измерение» — аромат. Банк ищет специалиста, который создаст «уникальный запах» парфюмерных композиций, посвященных банковскому делу, кино, музыке, еде и умным гаджетам.
.

«Сбер» начал поиски «крутого парфюмера или эвалюатора», который подарит продуктам банка «новое измерение — аромат». Об этом сообщается в Telegram-канале «Карьера в Сбере!». Вакансия опубликована на HeadHunter и «Работе.ру». 

В задачи сотрудника войдут создание «нестандартного аромата в соответствии с идеей заказчика», составление брифа для производства и контроль за его выполнением, а также оказание экспертной поддержки маркетологам «Сбера» в продвижении нового аромата на парфюмерном рынке. Банк указывает, что соискатель должен быть готов в дальнейшем развивать линейку «СберАромат» и создавать парфюмерные композиции, посвященные банковскому делу, кино, музыке, еде и умным гаджетам.

«Сбер планомерно развивает свою экосистему, предоставляя клиентам новые возможности в разных сферах жизни. «АромаМаркетинг» — еще одно перспективное направление, задачей которого мы видим создание нового качества сервиса», — рассказал Forbes директор департамента маркетинга и коммуникаций «Сбера» Владислав Крейнин.

Он добавил, что «Сбер» хочет создать условия, которые позволят клиентам «проводить [в банке] время с удовольствием». Первым проектом станет создание аромата экосистемы, который будет называться «СберПрайм Плюс».

В качестве требований к своему будущему парфюмеру «Сбер» указал опыт работы от трех лет, а также наличие профильного образования, в идеале полученного во французском Международном высшем институте парфюмерии, косметики и пищевой ароматики (ISIPCA). Кроме того, соискатель должен «уметь видеть задачу комплексно и при этом не оставлять без внимания мелочи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.