Интерьеры домов российских поп-звёзд | БРОД
БРОД

Интерьеры домов российских поп-звёзд

Российские звезды не жалеют средств на покупку и обустройство загородной недвижимости. Знаменитости с удовольствием делятся домашними кадрами, демонстрируя дорогие интерьеры.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: instagram.com/maxgalkinru

Максим Галкин построил для своей жены Аллы Пугачевой и двойняшек Лизы и Гарри целый замок. Имение располагается на нескольких гектарах земли в деревне Грязь. Это настоящие царские угодья.

Фото: archrevue.ru

В доме шесть этажей, есть бассейн, подземные гаражи, собственный театр со сценой, лифт, оранжерея, зимний сад, два домика для прислуги. Внутри находится более 20 жилых комнат, из которых пять — гостевые.

Фото: archrevue.ru

В каминном зале замка есть картина «Юная дама в будуаре» Шарлеманя Оскара Ге. Мебель заказывали у мастеров из Италии.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров решил не мелочиться. Дизайн загородного дома поп-короля выполнен в стиле итальянской неоклассики. Стоимость жилья — более 12 миллионов долларов. Дом расположен на полуострове в Мякининской пойме Москвы-реки. 

Фото: karpov-buro.ru

Усадьба раскинулась на площади в один гектар. На территории имения, кроме шикарного дома, есть коттедж для прислуги и охраны, часовня, фонтан и даже небольшой прудик, гараж, теннисный корт, лодочный гараж на две яхты и ротонда, выходящая на собственный пляж. В особняке огромное число комнат. Повсюду стоит мягкая мебель — кресла, кожаные диваны, пуфы.

Фото: karpov-buro.ru

А у звездных отпрысков Аллы-Виктории и Мартина есть в доме настоящий мини-городок. В нем три диснеевских домика с балконами и комнатами.

Алсу

Фото: instagram.com/alsou_a

Шикарнейшее поместье Алсу со своим супругом Яном Абрамовым строили вместе. Пятиэтажная усадьба поражает роскошью.

Фото: instagram.com/alsou_a

Особняк площадью четыре тысячи квадратных метров был построен с размахом. Его обустройством и занимались самые именитые дизайнеры. Не только потолки, но и стены украшает оригинальная лепнина тонкой работы. С потолка свисают огромные многоярусные хрустальные люстры. А от удивительной красоты мраморного пола, эксклюзивной мебели ручной работы из карельской березы и красного дерева и наличия антиквариата кружится голова.

Стас Михайлов

Фото: Евгения ГУСЕВА

Стас Михайлов вот уже много лет живет в элитном поселке на Новорижскому шоссе. Его изысканный особняк за несколько миллионов долларов называют настоящим дворцом. Он стоит на участке в 43 сотки. Семейное имение обустроено в классическом стиле.

Фото: instagram.com/stas_mihailoff

В интерьере преобладают белый мрамор, лепнина и очень много золота. Мебель обита кожей, бархатом и шелком. Изюминкой коттеджа является шикарная лестница, кованые перила для которой изготовлены на заказ лучшими русскими мастерами, а над лепниной трудились умельцы из Италии.

Анастасия Волочкова

Трехэтажный особняк Анастасии Волочковой в подмосковном Ново-Урюпино является гордостью балерины. Артистка успела оформить сделку по покупке коттеджа еще до кризиса и скачка цен.

Фото: instagram.com/volochkova_art

В ноябре 2014 года дом площадью 850 квадратных метров с участком 17 соток стал ее собственностью за два миллиона долларов. В особняке есть кухня и семь больших комнат. 

Фото: instagram.com/volochkova_art

Танцовщица всегда гордилась своим роскошным загородным домом и знаменитой баней. Бывшая прима лично занималась закупкой стройматериалов и следила за ходом работ в доме. Артистка не раз заявляла, что любит возвращаться в свое гнездышко. Повсюду белый цвет, хрусталь, гнутые ножки, лепнина и прочие роскошества в стиле рококо. Стены и потолки дома украшены фресками.

Фото: instagram.com/volochkova_art

В блоге танцовщицы часто мелькает шикарная мраморная лестница, изящный диван и белоснежный рояль, подаренный Николаем Басковым. 

Никита Михалков

Загородный особняк Никиты Михалкова на Николиной Горе оценивается риэлторами в 400 миллионов рублей. Правильнее было бы называть дом известного режиссера усадьбой. Последние 50 лет Никита Сергеевич проживает там регулярно.

Фото: instagram.com/tatyanamixalkova

Дом в русском стиле отделан натуральным деревом, повсюду старинные иконы, очень много фотографий режиссера и его близких. Украшением гостиной является белоснежный камин.

А на второй этаж ведет лестница с наброшенными на перила шкурами животных. Особняк Михалковых расположен на огромной территории в несколько гектаров. Недалеко от главного дома находятся гостевые строения.

Кристина Асмус

Фото: instagram.com/asmuskristina

После развода Гарик Харламов оставил бывшей жене Кристине Асмус и дочке Насте четырехэтажный дом на Рублевке за 100 миллионов рублей. 410-метровый дом в туринском стиле артист купил в 2014 году. Таунхаус построен на одном из самых больших участков в поселке — почти восемь соток.

Фото: instagram.com/asmuskristina

В шикарном особняке мраморные полы, мебель из натурального дерева и кожи. Дом украшают колонны, хрустальные люстры и изысканный декор. Вся отделка выполнена в максимально светлых тонах.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Изюминкой коттеджа является белоснежный камин из натурального камня в гостиной. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.