Наряды звезд на красной дорожке «Оскара»-2021 | БРОД
БРОД

Наряды звезд на красной дорожке «Оскара»-2021

В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная церемония премии «Оскар-2021». В этом году мероприятие было перенесено на два месяца из-за коронавируса. В итоге церемония прошла в так называемом гибридном формате — часть звезд вышли на красную ковровую дорожку, чтобы блеснуть нарядами, другие же следили за происходящим из своих домов.

93-я по счету церемония «Оскар» традиционно состоялась в кинотеатре Dolby. Несмотря на пандемию, шоу должно продолжаться, а это означает, что в Лос-Анджелесе, на Union Station, где состоялась церемония, прошла настоящая живая красная ковровая дорожка. Западные звезды давно не выходили в свет, поэтому постарались удивить и фанатов, и модных критиков на «Оскаре».

Мария Бакалова. Фото: reutersconnect.com

Звезда фильма «Борат 2» Мария Бакалова сначала позировала в платье Louis Vuitton в своем блоге, а позднее посетила и ковровую дорожку. Наряд, к слову, многим напомнил свадебное платье. «Я до сих пор не могу поверить, что это происходит. Это моя исполнившаяся мечта. Для меня большая честь быть номинированной на награду киноакадемии вместе с такими талантливыми актерами», — делилась Мария. Роль в «Борате 2» стала дебютной работой Марии в большом кино. Фильм так понравился критикам и зрителям, что актриса сразу же получила номинацию на главную премию мира.

Кэри Маллиган. Фото: reutersconnect.com

Комплиментов от модных критиков удостоилась Кэри Маллиган, которая посетила церемонию в умопомрачительном платье в пол золотого цвета от Valentino и украшениях Cartier.

Риз Уизерспун. Фото: reutersconnect.com
Лора Дерн. Фото: reutersconnect.com

Риз Уизерспун и Лора Дерн не разочаровали поклонников, выбрав поистине шикарные наряды. Риз отдала предпочтение красному платью с необычной формой лифа от Dior. Дополнили образ украшения Bvlgari. Актриса была ведущей шоу. Ее партнерша по «Большой маленькой лжи» блистала в черном наряде, юбка которого была декорирована перьями. Правда, не всем модным критикам образы звезд пришлись по вкусу — особенно досталось черному ремешку Риз, который назвали слишком простым для столь шикарного выхода.

Хлоя Чжао. Фото: reutersconnect.com

Главная триумфаторша Хлоя Чжао пришла на церемонию в белых кроссовках и скромном бежевом платье. Она стала второй женщиной-режиссером, которой досталась статуэтка «Оскар». Взяла она ее за драму «Земля кочевников».

Зендая. Фото: reutersconnect.com

Кумир подростков Зендая появилась на красной ковровой дорожке в ярко-желтом платье Valentino Haute Couture. Завершили образ украшения Bvlgari. Ее образ тоже вызвал споры — кому-то модный верх бандо показался чересчур «пляжным» для красной дорожки (хотя «Оскар» за десятилетия существования явно видел и не такое), а кто-то из критиков, наоборот, назвал девушку самой стильной на оскаровской тусовке 2021.

Аманда СайфридФото: reutersconnect.com

Аманда Сайфрид отдала предпочтение красному платью из органзы с декольте до талии. Наряд от Armani Privе и украшения Forevermark стали прекрасным сочетанием.

Ванесса Кирби. Фото: reutersconnect.com

А у Ванессы Кирби был один из самых неоднозначных образов. С одной стороны — яркий образ с акцентом на макияж, с другой — платье (тоже, кстати, модного кроя с открытым животом) практически сливалось по цвету с кожей девушки. Актриса, известная зрителям по работе над сериалом «Корона», а также фильмам «Миссия невыполнима: Последствия» и «Форсаж: Хоббс и Шоу», за свою работу над лентой «Фрагменты женщины» была выдвинута на соискание премии «Оскар» в категории «Лучшая женская роль».

Холли Берри. Фото: reutersconnect.com

Одним из самых обсуждаемых нарядов «Оскара» стало платье Холли Берри лавандового цвета. Экстремальное декольте и огромный бант в районе талии стали изюминкой наряда. Звезда выглядела очень счастливой. Перед «Оскаром» Холли изменила стрижку, решившись на короткое каре. Получившая премию «Оскар» за лучшую женскую роль в 2002 году за «Бал монстров», артистка была одной из ведущих на сегодняшней церемонии.

Андра Дей. Фото: reutersconnect.com

А вот номинантка на премию Андра Дей решила не скромничать и буквально шокировала общественность крайне откровенным золотистым платьем от Vera Wang. Разрез сзади был настолько глубоким, что в какой-то момент звезда сверкнула ягодицами. Саму Дей это ни капли не смущало. Артистка с удовольствием позировала перед фотографами, явно чувствуя себя уверенно. Платье Андры сразу же нарекли скандальным. Хотя, напомним — «Оскар» видел и не такое.

Гленн Клоуз. Фото: reutersconnect.com

74-летняя Гленн Клоуз блистала в ансамбле от Giorgio Armani Privе. Артистка выбрала синее платье, которое дополнила брюками на несколько тонов темнее.

Оливия КолманФото: reutersconnect.com

Оливия Колман выиграла лучшую женскую роль в 2019 году в номинации «Фаворитка», а в этом году она попала в категорию «Лучшая женская роль второго плана» в номинации «Отец». Вышла на дорожку в алом Dior и украшениях Chopard.

Марго Робби. Фото: reutersconnect.com

Марго Робби сияла в в элегантном платье с цветочным принтом Chanel. Номинированная в прошлом году на лучшую женскую роль второго плана за фильм «Разорвавшаяся бомба», в этом году она была среди ведущих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.