БРОД

Российским болельщикам вернули деньги за билеты на Олимпиаду в Токио

 

Российским болельщикам полностью вернули деньги за купленные билеты на Олимпиаду в Токио. Об этом ТАСС заявила Мария Изотова, директор по связям компании «Матч хоспиталити», которая является официальным авторизированным продавцом билетов на летние Игры в Токио и зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине.

.

20 марта 2021 года оргкомитет Игр в Токио принял решение, о проведении  соревнований  без болельщиков из-за рубежа в связи с коронавирусной эпидемией. Всего иностранным болельщикам было продано около 630 тыс. билетов на олимпийские соревнования и мероприятия.

«Все болельщики, которые подтвердили свой отказ от билетов, получили обратно свои деньги. Оргкомитет Игр в Токио установил дату 20 мая, чтобы к этому сроку возврат билетов был завершен. Мы связались с покупателями, всем были отправлены соответствующие заявления на возврат. Те, кто их подписали, уже все получили», — сказала представитель официального продавца билетов в России. 

Изначально Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Однако из-за пандемии коронавирусной инфекции соревнования были перенесены на год и состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года без присутствия иностранных болельщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.